Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БелТПП приглашает производителей к участию в экспозиции Made in Belarus в Анголе и Монголии

Экономика 17.04.2019 | 13:02
Фото из архива
Фото из архива

17 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для содействия белорусскому экспорту на перспективных рынках выставочное унитарное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты организует экспозицию белорусских производителей Made in Belarus на международных многоотраслевых выставках в Анголе и Монголии, сообщили БЕЛТА организаторы.

Участникам белорусских экспозиций предлагается приоритетное размещение в павильонах, общее художественное оформление с элементами национальной символики, рекламно-информационная поддержка, приглашение деловых кругов Анголы и Монголии к посещению экспозиции, комплексная организация поездки. "С учетом высокой популярности выставочных площадей в данных мероприятиях и необходимости оперативной обработки информации заинтересованных потенциальных экспонентов, заявки на участие просим направлять в адрес унитарного предприятия "Белинтерэкспо" до 17 мая", - отметили организаторы.

Международная многоотраслевая выставка FILDA-Luanda пройдет 9-13 июля в городе Луанда. Это крупнейшая в Анголе торговая выставка товаров и услуг. Ключевые разделы - машиностроение, сельское хозяйство, продукты питания и напитки, нефтехимическая промышленность, здравоохранение, фармацевтика, строительные материалы, текстильная и швейная продукция, товары народного потребления, туризм и др.

В 2018 году в выставке приняли участие 545 компаний из 16 стран, в том числе из Индии, Японии, Швеции, Франции, Италии, Испании, России, США, Турции, Бразилии, Великобритании, а количество профессиональных посетителей превысило 39 тыс. человек. Размер выставочной площади составил более 28 тыс. кв.м. Основу импорта Анголы составляют транспортные средства, машины и оборудование, нефтепродукты, продукты питания, молочная и мясная продукция, сахар и кондитерские изделия, жиры и масла животного и растительного происхождения, злаки, продукция мукомольно-крупяной промышленности, удобрения, фармацевтическая продукция, текстильные изделия, продукция деревообработки и мебель.

Ежегодная международная осенняя выставка Ulaanbaatar Partnetrship пройдет в Улан-Баторе 12-15 сентября. Форум, посвященный развитию торгово-экономического сотрудничества с Монголией, привлекает большое количество государственных структур и профессиональных посетителей из бизнес-кругов. Ключевые разделы - машиностроение, нефтяная промышленность, сельское хозяйство и животноводство, продукты питания и напитки, добывающая промышленность, строительство, здравоохранение и фармацевтика, легкая промышленность, туризм.

В 2018 году в выставке приняли участие 110 компаний из Польши, России, Кореи и других стран. Размер выставочной площади составил 2750 кв.м. Общее количество посетителей превысило 12 тыс. Основу импорта Монголии составляют нефтепродукты, транспортные средства, машины и оборудование, изделия из металлов, продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, сахар и кондитерские изделия, продукция мукомольно-крупяной промышленности, фармацевтическая продукция, продукция деревообработки и мебель.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2759 BYN 2.277 BYN 2.286 BYN
USD
2.0524 BYN 2.055 BYN 2.059 BYN
RUB
3.0842 BYN 3.065 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Зубренок" празднует свое 50-летие

Инфографика

Традиции Яблочного Спаса Яблочный Спас приходится на 19 августа. Это второй по счету Спас, следующий за Медовым Спасом (14 августа) и предшествующий Хлебному (29 августа).
Круглый стол Диана Подлесская,
Ирина Целиковец,
Александр Стукан,
Анатолий Звездин,
Павел Астапеня,
Виктор Шанюкевич,
Татьяна Недерева-Архипец
23 июля Государственное регулирование риелторской деятельности: как соблюсти баланс интересов?
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Пресс-конференция Лидия Ермошина 14 августа Подготовка к парламентским выборам в Республике Беларусь Пресс-конференция Сергей Касперович,
Валерий Голубовский,
Александр Ивченко,
Никита Ключник
5 августа Подготовка кадров для инновационной экономики. Развитие профессионального образования и движения WorldSkills в Беларуси
Пресс-конференция Михаил Портной,
Анатолий Котов,
Кузьма Лесняк,
Филипп Гулый
25 июля Значение II Европейских игр для Беларуси: имидж, туризм, инфраструктура
Пресс-конференция Александр Шкиренко,
Андрей Мурашов,
Сергей Касперович,
Сергей Бобриков,
Игорь Мартынов
25 июля Об изменении законов по вопросам военной службы
Пресс-конференция Артур Карпович,
Виолетта Брезовская,
Инна Гаврильчик,
Павел Филиппов,
Екатерина Диско
25 июля Тенденции развития торговой отрасли в Беларуси