ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Экономика
12 октября 2021, 10:52

Более 3,6 млн электронных билетов на поезда БЖД продано за январь-сентябрь

Фото БЖД
Фото БЖД

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 3,6 млн электронных билетов продано на поезда Белорусской железной дороги за 9 месяцев текущего года, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

С января по сентябрь пассажиры Белорусской железной дороги оформили через интернет более 2,7 млн электронных билетов на поезда с нумерованными местами и более 900 тыс. билетов на поезда с ненумерованными местами (городских линий и региональных линий экономкласса).

"Белорусская железная дорога продолжает развитие безбумажных технологий и дистанционных сервисов, стремится сделать их максимально простыми и удобными. В целом они пользуются популярностью - 42% билетов на поезда с нумерованными местами приобретается через раздел "Услуги пассажирам" на сайте pass.rw.by и с помощью специального мобильного приложения", - отметили в пресс-центре.

БЖД с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации рекомендует пассажирам при оформлении проездных документов пользоваться электронными каналами продаж. При проезде в поездах, нахождении на вокзалах и других объектах железнодорожного транспорта ношение масок является обязательным.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
БЖД
Топ-новости
Свежие новости Беларуси