ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Экономика
25 августа 2022, 21:51

Дорожные службы Санкт-Петербурга получили погрузчики "АМКОДОР"

Фото из архива
Фото из архива

25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Руководители крупнейшего дорожного предприятия Санкт‑Петербурга "Центр" получили ключи от 16 универсальных погрузчиков АМКОДОР 342C4, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского предприятия.

"Универсальный погрузчик АМКОДОР 342С4 - многофункциональная машина среднего класса, оснащенная гидравлическим быстросменным устройством, позволяющим использовать гамму сменного рабочего оборудования для выполнения широкого спектра работ в различных отраслях экономики. В отличие от старших поколений изменилась эргономика - стало удобнее кресло, а рычаги управления заменили на джойстики. В комплект входит mp3-магнитола и дополнительная печка", - рассказали в пресс-службе.

Ключи каждому водителю лично в руки передал председатель комитета по благоустройству Василий Пониделко.

На следующей неделе в Санкт-Петербург прибудут еще 20 погрузчиков "АМКОДОР".

ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" создано в 1927 году. "АМКОДОР" производит строительные, лесные, сельскохозяйственные, коммунальные машины и компоненты. Всего на предприятиях выпускается 6,5 тыс. наименований, более 125 моделей и модификаций машин, работающих в 40 странах. В последние годы холдинг взял курс на инновационные проекты.-0-

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси