ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 3 августа 2020
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
Экономика
31 июля 2020, 11:57

 ЕЭК прорабатывает с ЮНКТАД программу сотрудничества до 2022 года

Фото из архива
Фото из архива
 31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Евразийская экономическая комиссия прорабатывает с Конференцией ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) программу сотрудничества до 2022 года. Об этом сообщил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович во время международной инвестиционной онлайн-конференции "От восстановления к устойчивому росту", передает корреспондент БЕЛТА.

"Для ЕЭК очень важно то, что мы сейчас отрабатываем с ЮНКТАД программу сотрудничества на 2020-2022 годы. Те актуальные идеи и предложения, которые прозвучат сегодня на конференции, будут способствовать наполнению этой программы, чтобы мы не просто декларировали вопросы сотрудничества, а переходили к конкретным проектам. Безусловно, это и вопросы укрепления правовой базы Евразийского экономического союза, представление ЕАЭС и ЕЭК на международных площадках", - сказал Михаил Мясникович.

Он отметил роль ЮНКТАД в подготовке рекомендаций для национальных органов государственного управления и бизнеса на основе международного опыта. "Это и защита прав потребителей, в том числе уязвимых и находящихся в неблагоприятном положении, и другие актуальные вопросы", - отметил председатель Коллегии ЕЭК.-0-
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси