Мобильная версия
Проект Традиции суверенной Беларуси
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Евроопт" запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров

Экономика 31.08.2015 | 10:56

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Торговая сеть "Евроопт" с 1 сентября запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров "Е-плюс. Пенсионная". Теперь выдача дисконтных карт покупателям пенсионного возраста будет организована по всей стране в 85 магазинах сети "Евроопт" - полный список магазинов размещен на сайте компании. Если ранее пенсионные дисконтные карты выдавались только в шести магазинах Минска и Витебска, то с 1 сентября дисконтная программа получает действительно республиканский масштаб, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как рассказал генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко, все покупатели - участники дисконтной программы "Е-плюс. Пенсионная" в будние дни с 9.00 до 15.00 получат фиксированную скидку 3% на приобретаемые товары, за исключением товаров, участвующих в акции "Красная цена", товаров стоимостью менее Br1 тыс. и спиртного крепостью 40%, на которое установлена розничная цена до Br55,8 тыс. за 0,5 литра. "Мы всегда максимально учитываем интересы наших покупателей. С учетом их предпочтений выбрано и время для предоставления фиксированной "пенсионной" скидки - ведь именно в будние дни до обеда пенсионеры предпочитают совершать в магазинах сети покупки", - пояснил Филипп Артеменко. В остальное время работы торговых объектов скидки по дисконтным картам "Е-плюс. Пенсионная" предоставляются в соответствии с действующими условиями дисконтной программы "Е-плюс".

Чтобы стать участником дисконтной программы, покупателю необходимо обратиться в магазины сети форматов "Е++" и "Е+++", предъявить удостоверение пенсионера или инвалида, заполнить анкету. После этого можно бесплатно получить дисконтную карту "Е-плюс. Пенсионная". В гипермаркетах "Евроопт" дисконтные карты будут выдаваться в инфоцентрах в рабочие часы магазина, а в остальных участвующих в программе магазинах - с 9.00 до 15.00 по будним дням у старшего кассира.

За время работы дисконтной программы "Е-плюс" для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями сеть "Евроопт" выдала белорусам более 270 тыс. дисконтных карт. Ежемесячные расходы компании на скидки только по пенсионным дисконтным картам составляют Br6-7 млрд. "Известно, что сегодня в Беларуси старше трудоспособного возраста более 2,3 млн. человек. Запуская новую дисконтную программу для пенсионеров, мы стремимся оказать социальную поддержку этой категории населения во всех регионах страны. Теперь у пенсионеров в каждой области, в каждом районе Беларуси есть возможность бесплатно получить пенсионную дисконтную карту и ежедневно совершать покупки с фиксированной скидкой 3%. Думаю, что это будет хорошим подспорьем для тех, кто нуждается в социальной защите", - подчеркнул Филипп Артеменко.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3879 BYN 2.38 BYN 2.388 BYN
USD
2.1022 BYN 2.104 BYN 2.11 BYN
RUB
3.2896 BYN 3.275 BYN 3.285 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко отмечает важную роль Барановичей в транспортной инфраструктуре Беларуси
Пресс-конференция Ирина Гонтарева 14 марта Основные направления жилищного строительства в г.Минске Пресс-конференция Валерий Балабуев,
Виктор Франскевич,
Эльдар Сафаров
13 марта Современные подходы к профилактике экономических преступлений в Республике Беларусь
Пресс-конференция Георгий Катулин,
Иоанна Казана-Вишневецкий,
Вера Ильенкова
12 марта Подписание меморандума о взаимопонимании между Дирекцией II Европейских игр 2019 года и ЮНЭЙДС
Пресс-конференция Роман Лабазнов,
Александр Беганский,
Екатерина Истомина
4 марта О развитии гидрометеорологической службы в Республике Беларусь
Пресс-конференция Геннадий Казакевич,
Алексей Александров,
Жанна Истомина,
Елена Игнатович
26 февраля Современные методы борьбы с распространением наркотиков, профилактики и лечения наркомании среди молодежи