Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ford будет бороться с инфляцией дешевыми и экономичными авто

Экономика 15.03.2011 | 07:00
Ford будет бороться с инфляцией дешевыми и экономичными авто
Автомобили марки Ford могут стать уникальным средством для борьбы с топливной инфляцией. Пока нефтеперерабатывающая промышленность  повышает цены, Ford снижает стоимость автомобилей и расход бензиновых двигателей. Стоимость Ford Focus II с экономичным двигателем снизилась до рекордной отметки в 13 500 долларов. Таким образом, передовые технологии в Ford Focus, Fiesta, Fusion и C-MAX претендуют на роль доступной и постоянной защиты личного бюджета белорусов от потрясений нефтяного рынка.

Эксперты уверяют, что автомобили Ford – надежное и безопасное вложение средств. По статистике, Ford с экономичным

Ford будет бороться с инфляцией дешевыми и экономичными авто
двигателем «приносит» своему владельцу от 500 до 5 000 долларов ежегодно (разница между стоимостью заправки автомобиля с обычным и экономичным двигателем), в зависимости от суммарного пробега машины. Чем активнее используется автомобиль – тем выше экономия.

Таким образом, покупка нового авто оправдывает себя через два-три года. После чего Ford работает только на «прибыль», позволяя не просто экономить, а жить полноценной жизнью, независимой от цен на заправочных станциях. Если верить статистике, последнее повышение цен на топливо вынудило порядка 38 процентов

Ford будет бороться с инфляцией дешевыми и экономичными авто
автовладельцев заявить о сокращении суммарной дальности поездок. Еще 18 процентов опрошенных собираются пользоваться авто лишь «время от времени». При этом подавляющее большинство считает ежедневные поездки на работу опасным расточительством.

Но с экономичным подходом Ford автомобиль в Беларуси все еще остается доступным и массовым средством передвижения. Популярность передовых моделей Ford в Беларуси – тому прямое доказательство. Только в марте этого года было продано больше 50 автомобилей, а очередь предварительного заказа «растянулась» на три месяца вперед.

Первая партия экономичных автомобилей марки Ford появилась в Беларуси еще в прошлом году. С тех пор спрос на Ford Focus (с двигателем объемом 1,4i и 1,6), Fiesta (1,25 и 1,4i), Fusion 1,4i и C-MAX (1,6 и 1,8) вырос многократно.

Ford будет бороться с инфляцией дешевыми и экономичными авто

Многие автолюбители сделали свой выбор в пользу экономичности и европейского качества сборки. Тем более что в текущем году технологии европейского производства вышли на новый уровень. Автомобили Ford стали еще более совершенными, безопасными и доступными.

Дополнительные условия, а так же комплектацию и технические характеристики автомобилей специальной экономичной серии можно узнать по телефону отдела продаж или на сайте автоцентра www.ford.by.      

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4042 BYN 2.395 BYN 2.405 BYN
USD
2.122 BYN 2.122 BYN 2.125 BYN
RUB
3.1935 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко расставил точки над "i" в вопросе, кто перед кем извинялся на саммите в Санкт-Петербурге

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в декабрьские выходные и праздники В Беларуси изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в декабре 2018 года.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы