ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Экономика
05 октября 2023, 17:26

Головченко: товарооборот Беларуси и Ульяновской области хороший, но есть куда двигаться дальше

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Товарооборот между Беларусью и Ульяновской областью хороший, но есть куда двигаться дальше. Об этом заявил премьер-министр Роман Головченко во время встречи с губернатором Ульяновской области России Алексеем Русских, передает корреспондент БЕЛТА.

Роман Головченко
Роман Головченко

Роман Головченко встречался с главой Ульяновской области в феврале текущего года во время визита в Российскую Федерацию. "Мы тогда с вами провели продуктивные переговоры, посетили ряд предприятий и договорились об определенных направлениях сотрудничества. С тех пор прошло более полугода - самое время сверить часы и посмотреть, насколько выполняются наши договоренности, обсудить, какие еще есть направления для того, чтобы интенсифицировать развитие торгово-экономического сотрудничества между Ульяновской областью и Беларусью", - сказал Роман Головченко.

"Мы имеем хорошую динамику и по прошлому году, и за 7 месяцев текущего года. Рост товарооборота очевиден. Не скажу, что он является достаточным или исчерпывающим, тем не менее динамика неплохая - практически 25% рост товарооборота у нас есть. Это хороший задел, чтобы двигаться дальше", - отметил премьер-министр.-0-

Алексей Русских и Роман Головченко
Алексей Русских и Роман Головченко

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси