ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
Экономика
22 апреля 2024, 21:13

МАРТ скорректировал тарифы на перевозку грузов железнодорожным транспортом

Фото из архива
Фото из архива
22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство антимонопольного регулирования и торговли приняло постановление от 11 апреля 2024 года №28 "Об изменении постановления Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 30 мая 2023 года №37", которым предусмотрена корректировка тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МАРТ.

Постановлением предусмотрено изменение тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом в соответствии с методикой ежегодной индексации тарифов на железнодорожные перевозки грузов, предусмотренное действующим законодательством. Тарифы на железнодорожные перевозки грузов и на работы (услуги), связанные с организацией и осуществлением перевозки, увеличены в среднем на 8%.

В МАРТ обратили внимание, что тарифы, установленные постановлением №28, действуют только для субъектов хозяйствования и только на железнодорожные грузовые перевозки, установленные тарифы не распространяются на пассажирские железнодорожные перевозки.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси