ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 20 июня 2024
Минск +15°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 мая 2023, 14:42

Paritetbank предложил предпринимателям пакет с эквайрингом, где почти все бесплатно

Белорусские потребители с каждым годом все охотнее расплачиваются за товары и услуги банковскими картами. Сегодня наличие терминала у предпринимателей в точках продаж – уже необходимость, которая становится одним из главных критериев при выборе покупателем товара или услуги. Поэтому владельцы малого бизнеса ищут банковские решения, закрывающие сразу несколько вопросов: выгодный вариант обслуживания счета, возможность принимать безналичную оплату и использовать кассовый аппарат с минимальными затратами.

Paritetbank предлагает предпринимателям новый подход к финансовой стороне ведения бизнеса. Это комплексное решение «Эквайринг-экспресс», где комиссия от транзакции начинается от 1%, предоставляется бесплатное оборудование 3 в 1 (банковский терминал с кассой, сканером штрих-кодов и принтером чеков), нет требований к оборотам компании и абонентской платы по эквайрингу, бесплатная сдача выручки, бесплатный выпуск и обслуживание корпоративной карты, неограниченное количество счетов в белорусских, российских рублях, долларах или евро. Еще одним бонусом стали 50 включенных переводов в белорусских рублях в любые банки, при этом в рамках Paritetbank количество платежных инструкций не ограничено.

– Paritetbank всегда уделял особое внимание работе с владельцами малого бизнеса и стремился создать условия обслуживания для юридических лиц, комплексно закрывающие их запросы. Предложение «Эквайринг-экспресс» за 70 BYN в месяц относится как раз к такому решению и подойдет предпринимателям, которые занимаются продажей товаров и оказывают услуги. Помимо выгодного обслуживания счета, наши клиенты получают оборудование для приема безналичных платежей картами всех популярных платежных систем, включая сервисы Apple Pay, Samsung Pay, Garmin Pay, Android Pay и других. Это значительно повышает лояльность потребителей. При этом пользоваться торговым эквайрингом можно на выгодных условиях – банк не требует никаких дополнительных платежей, – комментирует Андрей Сонич, начальник управления разработки и внедрения продуктов в Paritetbank.

Что касается тарифов на использование эквайринга, то они одни из самых низких на рынке: 1%, если оплата производится картой Paritetbank, 1,7% при оплате картой других банков-резидентов Беларуси и 2,5% по картам нерезидентов.

У владельцев бизнеса, обслуживающих свои счета в Paritetbank, есть возможность бесплатно пользоваться банковским приложением eParitet, которое входит в ТОП-2 приложений для юридических лиц в Беларуси. В eParitet можно создать платежное поручение и подписать его с помощью SMS, начислить зарплату сотрудникам, управлять банковскими продуктами, корпоративными картами, отслеживать все движения по счету и контролировать работу бухгалтера.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси