Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россельхознадзор снимет ограничения на поставки молочки нескольких белорусских компаний

Экономика 12.10.2018 | 09:12
Фото из архива
Фото из архива

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Россельхознадзор в ближайшее время подготовит предложения по снятию введенных ранее временных ограничений на поставки продукции нескольких белорусских компаний. Соответствующая информация размещена на сайте российского ведомства, сообщает БЕЛТА.

Накануне состоялась встреча главы Россельхознадзора Сергея Данкверта с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси - директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем. Переговоры явились очередным этапом в реализации дорожной карты двустороннего сотрудничества по процедуре снятия взаимных ограничительных мер по поставкам молочной продукции.

Как отмечается, встреча дала положительные результаты. Помимо готовности Россельхознадзора снять ограничения на поставки с ряда молочных предприятий Сергей Данкверт предложил рассмотреть возможность гашения ветеринарных сертификатов на готовую продукцию, следующую из Беларуси, непосредственно в местах ее реализации.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.