ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 мая 2024
Минск +20°C
Все новости
Все новости
Экономика
25 февраля 2024, 10:09

Укрепление позиций на рынке и расширение деятельности. "АМКОДОР-Лесмаш" о стратегии до 2026 года

Фото amkodor.by
Фото amkodor.by
25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На ООО "АМКОДОР-Лесмаш" - управляющая компания холдинга" прошло заседание Совета директоров, где утверждена стратегия роста холдинга до 2026 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

В рамках заседания обсудили ход реализации инвестиционных проектов ООО "АМКОДОР-Лесмаш" - управляющая компания холдинга", ООО "АМКОДОР-Онего" и Опытно-экспериментального завода, а также ряд ключевых вопросов о развитии холдинга.

Итогом заседания стало утверждение стратегии роста холдинга "АМКОДОР-Лесмаш" на период 2024-2026 годов. Новая стратегия ставит перед компанией амбициозные цели по укреплению ее позиций на рынке и расширению деятельности. Она предполагает активное использование потенциала каждого предприятия в составе холдинга и внедрение инновационных подходов для достижения стратегических целей.

"Уверенность в выбранном курсе и готовность к реализации задач по стратегии роста позволяют ожидать смелых и инновационных решений, которые продолжат повышать стандарты качества и эффективности деятельности холдинга в ближайшие годы", - подчеркнули в пресс-службе.

"АМКОДОР" основан в 1927 году. В составе холдинга - 30 юридических лиц, 22 завода, выпускающих более 6,5 тыс. наименований товарной продукции, в том числе 135 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов. В компании постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси