ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Переменная облачность +18°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 марта 2024, 21:52

В Беларуси расширился список товаров, которые можно приобрести по кредиту "На родныя тавары"

Фото из архива
Фото из архива
29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси расширился список товаров, которые можно приобрести по кредиту от Беларусбанка "На родныя тавары". Соответствующее постановление подписал премьер-министр Роман Головченко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

В документе расширен перечень товаров, для приобретения которых предоставляется кредит, ставка по которому составляет 4% годовых на срок до трех лет.

Так, с апреля текущего года в кредит можно будет приобрести комплекты деревянных изделий для строительства деревянных домов, деревянные окна и двери, ламинированные напольные покрытия, керамогранит, воздухоочистители и вытяжки. А также навесное и прицепное оборудование к мотоблокам, мини-тракторам, котлы отопительные газовые, качели и мебель садовые, кровати раскладные, кухонные комбайны, мясорубки, миксеры, шинковки, встраиваемые духовки, ковры и ковровые изделия из натуральной кожи и натурального меха.

Помимо этого, постановлением расширен перечень изготовителей, предлагающих товары в кредит. Программа кредитования "На родныя тавары" продлена до конца 2025 года.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси