ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Экономика
27 апреля 2024, 16:45

В "Великом камне" обсудили сотрудничество с Гонконгом и провинцией Хейлунцзян в сфере финансов и логистики

Фото Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень"
Фото Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень"
27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В "Великом камне" прошла встреча с представителями деловых кругов Гонконга, сообщили БЕЛТА в пресс-службе индустриального парка.

Индустриальный парк посетили представители деловых кругов из САР Гонконг (КНР). В инновационном центре гости ознакомились с инвестиционными возможностями индустриального парка, приоритетными направлениями, преференциальным режимом. В центре комплексного обслуживания "Одна станция" представителям делегации рассказали об особенностях осуществления административных процедур и услуг, в том числе в режиме онлайн.

Во время переговоров обсуждались возможности сотрудничества с Гонконгом и провинцией Хейлунцзян в сфере финансов, логистики и других направлениях.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси