ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 6 июня 2020
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Афиша
02 марта 2020, 07:57

Мисс Грацию International выберут в Витебске

Фото ГУ "Центр культуры "ВИТЕБСК"
Фото ГУ "Центр культуры "ВИТЕБСК"

2 марта, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Первый открытый конкурс национальных культур, творчества и красоты "Грация International" пройдет 4 марта в Витебске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в городском Центре национальных культур.

Мероприятие состоится в концертном зале "Витебск". За звание победительницы будут соревноваться представительницы Беларуси, Китая, Шри-Ланки, Туркменистана и Казахстана. Все девушки - студентки вузов областного центра. Болельщики будут у каждой. К слову, в числе конкурсных заданий есть одно для группы поддержки, так что к испытаниям готовятся не только непосредственные участницы.

Девушкам предстоит многогранно раскрыть свои таланты. Они должны будут впечатлить жюри кулинарными способностями, продемонстрировав национальное блюдо, ораторским мастерством и творческими задатками. Особенно интересным обещает стать конкурс дефиле, который пройдет также в национальных костюмах.

Победительницы будут определены в следующих номинациях: мисс Грация International, I вице-мисс, II вице-мисс, III вице-мисс, мисс Дружба, мисс Творчество и мисс Фото.

В состав жюри войдут гендиректор Центра культуры "Витебск" Глеб Лапицкий, заместитель председателя Витебского горисполкома Виктор Глушин, директор телерадиокомпании "Витебск" Елена Пантюхова, а также компетентные специалисты индустрии красоты и моды.

Организаторы мероприятия - Центр культуры "Витебск" и городской Центр национальных культур.

В настоящее время данные учреждения культуры завершают разработку положения еще одного интересного проекта, анонсированного в конце прошлого года, - Дней национальных культур. Планируется, что они будут проводиться в Витебске с мая по сентябрь за исключением дней "Славянского базара".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси