ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 24 сентября 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
10 января 2017, 14:55

Бульдозер перевозили с нарушениями в Дрогичинском районе

Фото ГАИ Брестской области
Фото ГАИ Брестской области

10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичинском районе перевозили с нарушениями бульдозер, что могло привести к трагедии, аналогичной той, что произошла 5 января в Ушачском районе. Такая информация размещена на сайте ГАИ Брестской области, сообщает БЕЛТА.

Нарушение было выявлено 6 января около 16.50. Водитель, управляя тяжеловесным и крупногабаритным седельным тягачом МАЗ, перевозил на прицепе бульдозер. Пятидесятилетний водитель двигался без специального разрешения по ул.Советской в деревне Бездежь. Мужчина согласился с допущенными нарушениями и признал свою вину.

Бульдозер, зацепивший маршрутку в Ушачском районе, перевозился с нарушениямиБульдозер, зацепивший маршрутку в Ушачском районе, перевозился с нарушениями
ДТП произошло сегодня утром на 29-м км дороги Лепель - Полоцк - граница РФ вблизи деревни Сорочино. Полоцкая маршрутка двигалась в сторону Минска и врезалась в ковш бульдозера, перевозимого МАЗом.

В целях безопасности дорожного движения инспекторы ГАИ сопроводили с проблесковыми маячками негабарит на территорию ближайшего механизированного двора, где произошла разгрузка МАЗа.

5 января на 29-м км трассы Лепель-Полоцк-граница Российской Федерации в Ушачском районе произошло ДТП. Бульдозер, зацепивший маршрутку, перевозился на прицепе с нарушениями. В результате аварии погиб один пассажир маршрутного такси, еще девять были госпитализированы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси