ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 марта 2018, 17:44

Два человека доставлены в больницу после обрушения здания в Станьково

На месте происшествия
На месте происшествия

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два человека доставлены в больницу после обрушения здания в Станьково, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

Спасатели получили сообщение о взрыве и обрушении здания сегодня в 15.53. "О происшествии сообщили очевидцы. По оперативной информации, обрушилась часть здания Г-образной формы бывшей военной части. По предварительным данным, при обрушении пострадал проходивший мимо мужчина 1988 года рождения, он с предварительным диагнозом "перелом голени" госпитализирован. Также еще один человек доставлен в больницу для установления диагноза", - проинформировала Анастасия Швайбович.

Состояние пострадавших во время обрушения здания в Станьково удовлетворительноеСостояние пострадавших во время обрушения здания в Станьково удовлетворительное
Мужчины после происшествия были доставлены в Дзержинскую городскую больницу. Один из них получил перелом голени и ему сделана операция, врачи оценивают состояние пациента как удовлетворительное. Не подтвердился диагноз черепно-мозговой травмы у второго человека.

На месте работают 13 единиц техники, а также кран и кинологи Республиканского отряда специального назначения МЧС. Устанавливается наличие пострадавших.-0-

Обрушение здания произошло в СтаньковоОбрушение здания произошло в Станьково
"О происшествии сообщили очевидцы. На месте работают 13 единиц техники, а также кран и кинологи Республиканского отряда специального назначения МЧС. Устанавливается наличие пострадавших", - проинформировала Анастасия Швайбович.

Следователи работают на месте обрушения здания в СтаньковоСледователи работают на месте обрушения здания в Станьково
"Следователи с участием эксперта в области взрывотехники и специалистов МЧС приступили к осмотру места происшествия", - отметила Татьяна Белоног.

Фото Максима Гучека и Егора Павлющика

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси