ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 18 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
13 июля 2016, 17:21

Два самолета столкнулись в Национальном аэропорту Минск

13 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два самолета столкнулись из-за непогоды в Национальном аэропорту Минск. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердили в пресс-службе "Белавиа".

Один из поврежденных самолетов принадлежит "Белавиа", второй, судя по фото очевидцев, - грузовой. Проводится проверка, пассажиров там не было, сказали в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе Национального аэропорта Минск проинформировали, что он работает в штатном режиме. В результате порывистого ветра и дождя в аэровокзальном комплексе было выбито несколько окон и деформировано навесное потолочное покрытие возле них.

В данный момент проводится устранение выявленных повреждений. Повалены также деревья и некоторые рекламные конструкции. "На территории аэропорта никто из посетителей, пассажиров и работников не пострадал", - подчеркнули в пресс-службе.-0-

В Национальном аэропорту Минск из-за стихии повреждены 8 самолетовВ Национальном аэропорту Минск из-за стихии повреждены 8 самолетов
"Пять воздушных судов получили незначительные повреждения в виде вмятин и царапин фрагментами сорвавшихся конструкций. Три воздушных судна получили более тяжелые повреждения. Два из них столкнулись на стоянке", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси