Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гомельчанка получила "письмо счастья" за нарушение ПДД на авто, которое продала 16 лет назад

Происшествия 07.12.2018 | 18:21
Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Гомельчанка получила "письмо счастья" за нарушение ПДД, совершенное на автомобиле, принадлежавшем ей много лет назад, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк.

В 2002 году женщина продала свое авто, не оформив договор купли-продажи. За 16 лет она успела забыть об этом. Напоминанием стало так называемое письмо счастья, свидетельствующее о факте нарушения ПДД на этом авто. В корреспонденции было указано его место и время, а также сумма штрафа. По сути, на авто ездил другой человек, а по документам транспортное средство было зарегистрировано на ее имя. Чтобы разобраться в ситуации, жительница областного центра обратилась в межрайонный отдел ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Инспектор по административной практике помог женщине решить вопрос в соответствии с действующим законодательством. Вскоре в книге замечаний и предложений женщина выразила благодарность руководству региональной Госавтоинспекции за высокий профессионализм и внимательное обращение к гражданам.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).