ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
14 ноября 2022, 11:39

Из-за замыкания музыкальной колонки в квартире Могилева случился пожар

Фото из архива
Фото из архива

14 ноября, Могилев /Корр. БЕЛТА/. В Могилеве из-за замыкания музыкальной колонки в квартире случился пожар, в котором пострадала женщина. Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Так, 13 ноября около полуночи в учреждение здравоохранения Могилева с термическими ожогами 40% тела была госпитализирована 58-летняя могилевчанка. Ожоги женщина получила по месту жительства в двухкомнатной квартире двухэтажного жилого дома в Могилеве.

Установлено, что вечером в результате короткого замыкания музыкальной колонки в комнате загорелся тюль, огонь перебросился на кровать, где спала женщина, загорелись постельные принадлежности.

Дочь пострадавшей ликвидировала возгорание подручными средствами. Подразделения МЧС не привлекались.

В этот же день в областном центре случился еще один пожар. От очевидцев в службу МЧС поступило сообщение о пожаре двухкомнатной квартиры пятиэтажного жилого дома. К моменту прибытия спасателей из окна квартиры на третьем этаже шел дым. Пламя быстро потушили, но огонь уже успел уничтожить диван, повредить имущество, закоптить стены и потолок. В происшествии никто не пострадал. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

За 10 месяцев текущего года в Могилевской области произошло 600 пожаров.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси