ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
10 мая 2019, 10:38

Легковушка столкнулась с трактором в Минске: пассажир авто погиб

Фото из Telegram-канала УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Фото из Telegram-канала УГАИ ГУВД Мингорисполкома

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Легковушка столкнулась с трактором в Минске, пассажир автомобиля погиб, нетрезвого водителя госпитализировали. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Очевидцы вечером 9 мая сообщили об аварии. "Водитель легковушки "Киа Оптима" ехал со стороны ул.Кижеватова в направлении ул.Корженевского. Он столкнулся с двигавшимся впереди погрузчиком с прицепом. Далее трактор совершил столкновение с автомобилем "Ауди", который также ехал в попутном направлении. В результате ДТП скончался пассажир автомобиля "Киа", водители легковушки и погрузчика были госпитализированы", - рассказали в ГАИ. Установлено, что водитель "Киа" был нетрезв.

Фото из Telegram-канала УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Фото из Telegram-канала УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Как рассказали в Минском городском управлении МЧС, водитель "Киа" и его пассажир оказались зажаты в салоне. Спасатели деблокировали мужчину, также было извлечено тело погибшего. Водитель трактора вышел самостоятельно, после осмотра был отпущен домой. Водитель "Ауди" не пострадал.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ, МЧС, медики, представитель СК и специалист управления ГКСЭ. Проводится проверка. Действиям участников ДТП дается правовая оценка.-0-

Уголовное дело возбуждено по факту смертельной аварии с легковушкой и трактором в МинскеУголовное дело возбуждено по факту смертельной аварии с легковушкой и трактором в Минске
Авария произошла 9 мая около 23.15, 36-летний водитель автомобиля Kia Optima ехал по улице Казинца и столкнулся с двигавшимся впереди трактором МТЗ-82 с прицепом. От удара тот врезался в ехавший попутно в соседней полосе автомобиль Audi A6.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси