Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оперативная таможня предотвратила незаконный ввоз 1 тыс. л алкоголя в Беларусь

Происшествия 26.06.2018 | 10:11
Фото Государственного таможенного комитета
Фото Государственного таможенного комитета

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники Оперативной таможни предотвратили незаконный ввоз 1 тыс. л алкоголя из России в Беларусь. Такая информация размещена на сайте Государственного таможенного комитета, сообщает БЕЛТА.

Мобильная группа Оперативной таможни во время проведения в Гомельской области специального мероприятия совместно с сотрудниками Государственного пограничного комитета приостановила движение грузового транспортного средства DAF, следовавшего из России.

При осмотре содержимого полуприцепа были обнаружены беспорядочно складированные деревянные паллеты и пустые пластиковые канистры. За ними в передней части полуприцепа находились 100 коробок, в каждой из которых - по 20 стеклянных бутылок емкостью 0,5 л с алкогольной продукцией. 2 тыс. бутылок не были промаркированы акцизными марками или специальными марками Беларуси и России.

Сопроводительные документы на товар у водителя отсутствовали. Он подтвердил, что конечным пунктом следования партии алкоголя была Беларусь.

Оперативная таможня начала административный процесс. Алкогольная продукция предварительной оценочной стоимостью около Br14 тыс. изъята.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как самостоятельно разукрасить елочную игрушку

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.