ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 марта 2018, 18:29

Основной версией гибели мужчины в минском метро следователи считают несчастный случай

Фото из архива
Фото из архива

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи считают несчастный случай основной версией гибели мужчины на станции метро "Купаловская", сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

"Выясняются все обстоятельства гибели мужчины. В настоящее время основной версией произошедшего рассматривается несчастный случай", - сказала Марина Дранькова.

Человек упал на пути метро станции "Купаловская"Человек упал на пути метро станции "Купаловская"
"Станция временно закрыта по решению правоохранительных органов. Поезда временно следуют без остановки", - проинформировал Андрей Дроб.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, что мужчина упал вблизи края платформы, в результате чего оказался на путях непосредственно перед прибывавшим поездом. На перроне в тот момент было многолюдно.

49-летний житель Воложина Минской области упал на рельсы сегодня около 12.30. Проверку по факту смерти проводит Ленинский (Минска) отдел Следственного комитета. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа с участием специалистов-экспертов. Как пояснили сотрудники скорой помощи, смерть мужчины наступила до их прибытия. Для установления точной причины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи просят очевидцев позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Минску 8 017 389 55 55.-0-

Установлена личность погибшего в минском метро мужчиныУстановлена личность погибшего в минском метро мужчины
"Погибшим является 49-летний житель Воложина Минский области", - проинформировала она. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что мужчина упал на рельсы перед прибывавшим составом.

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси