ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 апреля 2024, 16:12

Пьяный житель Узденского района сбросил собаку с четвертого этажа. Возбуждено уголовное дело

Фото из архива
Фото из архива
16 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Узденского района гостил в Слуцке у знакомого, когда в состоянии подпития сбросил собаку приятельницы с балкона четвертого этажа. Животное погибло, возбуждено уголовное дело. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

По данным следствия, 4 апреля 37-летний житель Узденского района, находясь в гостях в квартире своего знакомого в Слуцке, выбросил с балкона четвертого этажа собаку. По дороге в ветклинику животное погибло.

По предварительной информации, накануне мужчина употреблял спиртное в компании знакомых. Одна девушка пришла в гости с собакой породы американский стаффордширский терьер. По словам преступника, животное агрессии к нему не проявляло, но собака постоянно лаяла, что ему не нравилось. Будучи уже в изрядном подпитии, он поднял пса на руки и выбросил с балкона.

Слуцкий районный отдел Следственного комитета в отношении 37-летнего жителя Узденского района возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 339-1 (жестокое обращение с животным) Уголовного кодекса.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси