ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 апреля 2024
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
17 февраля 2024, 10:04

Получивший ожоги при пожаре в Вороново мужчина скончался в больнице

Фото из архива
Фото из архива
17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина, который получил ожоги при самостоятельном тушении пожара 23 января в квартире в Вороново, скончался в больнице. Об этом БЕЛТА сообщили в МЧС.

Мужчина 1968 года рождения скончался в учреждении здравоохранения днем 16 февраля. Ожоги он получил в результате пожара в квартире на первом этаже четырехэтажного жилого дома по ул.Юбилейной. Причиной инцидента стало неосторожное обращение с огнем.

Как ранее сообщали в Гродненском областном управлении МЧС, инцидент произошел днем 23 января. Очаг возгорания находился в квартире на первом этаже, внутри было незначительное задымление. Как оказалось, 55-летний сын хозяйки квартиры докурил сигарету и бросил окурок в ведро. Затем он почувствовал запах гари и, увидев горевшее ведро, стал самостоятельно тушить пожар. Соседи также почувствовали запах и сообщили в МЧС. Эвакуация жильцов не потребовалась. При самостоятельном тушении пожара мужчина получил термические ожоги. Его в состоянии средней степени тяжести доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси