ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 февраля 2024, 21:52

Работавший на наркомаркет житель Полоцка заключен под стражу

Фото из архива
Фото из архива
21 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель прокурора Полоцкого района санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, которому инкриминированы незаконные с целью сбыта приобретение и хранение особо опасного психотропного вещества в крупном размере. Об этом БЕЛТА сообщили в службе информации прокуратуры Витебской области.

Как рассказали в ведомстве, 41-летний мужчина "устроился на работу" в качестве закладчика в интернет-магазин, который занимается реализацией наркотических средств и психотропных веществ. Согласно материалам дела, за период своей преступной деятельности фигурант получил доход, который ему перечисляли на электронный кошелек. В ходе осмотра квартиры, которую задержанный с женой арендовали в Полоцке, правоохранители изъяли полимерные пакеты, внутри которых находилось особо опасное психотропное вещество мефедрон массой более 400 г, а также мобильный телефон, весы, магниты, пакеты с застежкой, скотч, банковские платежные карточки.

Действия мужчины квалифицированы по ч.3 ст.328 УК. Дело находится в производстве Полоцкого межрайонного отдела СК. Прокурор санкционировал заключение подозреваемого под стражу с учетом тяжести и общественной опасности преступления.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси