ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 27 октября 2021
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 сентября 2021, 14:39

Работники игрового клуба потратили более Br10 тыс. из кассы на азартные игры

Фото из архива
Фото из архива

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Администратор и бармен игрового клуба присвоили более Br10 тыс. и потратили их на азартные игры. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

"К сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РУВД Минска обратился директор одного из столичных игровых клубов с сообщением о том, что выявлена крупная недостача.

Изучив записи с камер видеонаблюдения и проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники милиции установили личности похитителей денег. Ими оказались 24-летний администратор и 25-летний бармен-кассир данного игрового заведения", - рассказали в ГУВД.

Установлено, что молодые люди на протяжении месяца во время своей рабочей смены брали деньги из кассы для игры на автоматах. Не отыгравшись, по внутреннему учету недостачу денег отражали в виде игровых монет клуба. Однако отыграться так и не удалось. Общая сумма ущерба составила более Br10 тыс.

Следователи дали правовую оценку действиям задержанных и возбудили уголовное дело по факту присвоения либо растраты имущества лицом, которому оно вверено.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
МВД Минск
Топ-новости
Свежие новости Беларуси