ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 июня 2024
Минск +17°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 мая 2024, 10:47

Шесть человек погибли при пожарах в Беларуси за сутки

Фото из архива
Фото из архива
26 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шесть человек стали жертвами пожаров в Беларуси за сутки, сообщили БЕЛТА в МЧС.

Утром 25 мая спасателям сообщили, что рядом с хутором Озериско Волковысского района Гродненской области горит шалаш. На пожаре работники ведомства обнаружили погибшего мужчину.

Другой смертельный случай зафиксирован в д. Затитова Слобода Пуховичского района Минской области. Здесь огонь вспыхнул в одном из жилых домов в субботу вечером. Жертвами инцидента стали хозяин жилища и мужчина, который находился у него в гостях. Оба не работали.

Поздним вечером 25 мая пожар унес жизни двух человек в д. Новосады Борисовского района Минской области. Личности погибших устанавливаются.

Не обошлось без жертв при пожаре в одном из жилых домов в д. Ягодное Осиповичского района Могилевской области. Погибший - хозяин жилища, пенсионер. До приезда работников МЧС местные жители спасли его сына и внука - школьника. Оба получили ожоги 1-2-й степени. Мужчина госпитализирован, а мальчик направлен на амбулаторное лечение.

Причины пожаров и гибели людей устанавливаются.

Также стало известно, что в учреждении здравоохранения 25 мая от ожогов скончалась неработавшая женщина 2001 г.р., которая пострадала в результате пожара в общежитии в Витебске по ул. Комсомольской 5 мая. Причиной возгорания стала неосторожность при курении.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси