ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
17 мая 2019, 10:39

Следователи завершили осмотр на месте обнаружения погибшего сотрудника ГАИ

Фото СК
Фото СК

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства сотрудника ГАИ в Могилевской области, сообщили БЕЛТА в СК.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевской области по ст.362 УК (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка). Тело 22-летнего лейтенанта милиции с признаками насильственной смерти было обнаружено 16 мая около 20.45 в лесном массиве в Могилевском районе.

"С момента обнаружения тела проводился осмотр места происшествия с привлечением возможностей передвижной криминалистической лаборатории СК. Он завершился утром 17 мая. Изъяты вещественные доказательства, которые приобщены к материалам уголовного дела. Совместно с оперативными сотрудниками милиции и экспертами продолжается установление обстоятельств совершения преступления", - проинформировали в СК.

Фото СК
Фото СК

Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, допрашиваются свидетели. Назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская и комплексная судебная генотипоскопическая. Их производство поручено специалистам ГКСЭ. Расследование уголовного дела осуществляется следователями главного следственного управления центрального аппарата ведомства.-0-

Возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИВозбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевской области по ст. 362 УК (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси