ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 4 марта 2024
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
24 января 2024, 13:37

Солигорские милиционеры настояли на возбуждении уголовного дела за домашнее насилие

Фото из архива
Фото из архива
24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители Солигорска обратились к прокурору для возбуждения уголовного дела превентивной направленности за насилие в семье. Милиционеры считают, что очередное избиение женщины ее сожителем может закончиться убийством. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Минского облисполкома.

На 34-летнего плотника-бетонщика из Солигорска сожительница неоднократно вызывала милицию из-за рукоприкладства. Нездоровый уклад семейной жизни не остался без внимания милиции и прокуратуры: по результатам проведенной проверки в его действиях были усмотрены признаки состава преступления.

Несмотря на то, что агрессор был прощен своей жертвой, ответить перед законом ему все же придется. Для возбуждения уголовного дела превентивной направленности правоохранители обратились к прокурору.

"Если не вмешиваться в такой семейный уклад, трагедия неизбежна, поэтому по результатам проведенной проверки мы обратились к прокурору Солигорского района для возбуждения дела превентивной направленности. Наша инициатива была поддержана", - пояснил заместитель начальника Солигорского РОВД Олег Шалоха.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси