ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 13 мая 2021
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
11 апреля 2019, 15:41

Суд оправдал директора центра по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта и ее сестру

Фото из архива
Фото из архива

11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Суд Центрального района Минска оправдал по всем составам директора Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта и ее сестру, передает корреспондент БЕЛТА.

Они признаны невиновными и оправданы за отсутствием в деянии состава преступления. Фигурантки освобождены из-под стражи в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.

По версии обвинения, директор получила от свидетеля - главного тренера команды по инваспорту - $15 тыс. за заключение нового контракта по истечении действующего. Средства, как утверждалось, были переданы через сестру обвиняемой. Предложенная обвинением версия не нашла своего подтверждения в судебном заседании.-0-

Директора центра по паралимпийским видам спорта будут судить за взятку в $15 тыс.Директора центра по паралимпийским видам спорта будут судить за взятку в тыс.
В результате главный тренер передала в качестве взятки $15 тыс. директору учреждения при пособничестве сестры-близнеца руководителя за благоприятное решение вопроса о заключении нового трудового контракта.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Минск суд
Топ-новости
Свежие новости Беларуси