ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 марта 2019, 11:53

Трем мужчинам предъявлены обвинения в убийстве жительницы Давид-Городка в 1997 году

Фото из архива
Фото из архива

26 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Столинском районе трем мужчинам предъявлено обвинение в убийстве, совершенном более 20 лет назад, сообщил БЕЛТА официальный представитель областного управления Следственного комитета Дмитрий Иванюк.

Преступление совершено осенью 1997 года. В ночь на 10 октября в частном доме в Давид-Городке было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Прокуратура Столинского района возбудила уголовное дело. Установлено, что неизвестные проникли в дом погибшей, где нанесли ей ножевые ранения, похитили ювелирные изделия и деньги. На протяжении многих лет не представлялось возможным установить личности злоумышленников, но работа по уголовному делу не прекращалась.

"В марте 2019 года по подозрению в совершении этого преступления задержаны трое мужчин, с участием которых в последующем проведен ряд следственных и других процессуальных действий. Каждому из них предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем. К обвиняемым применена мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказал Дмитрий Иванюк.

Расследование уголовного дела продолжается.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси