ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
24 января 2024, 13:04

Три тяжело пострадавших в ДТП: прокуратура Витебской области направила уголовное дело в суд

Фото Новополоцкого МО ГКСЭ
Фото Новополоцкого МО ГКСЭ
24 января, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. Витебчанка в феврале 2023 года нарушила ПДД, в результате аварии три человека получили тяжкие телесные повреждения, уголовное дело прокуратура Витебской области направила в суд. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в службе информации прокуратуры Витебской области.

Прокуратура Витебской области направила в суд уголовное дело в отношении 47-летней жительницы областного центра. Ей инкриминировано нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

В феврале прошлого года женщина ехала на BMW 740 по автодороге Р20 Витебск - Полоцк - граница Латвийской Республики. На 77-м километре она попыталась обогнать идущие впереди две машины и выехала на встречную полосу, где столкнулась с Audi Q5.

"В результате ДТП водителю Audi Q5, его супруге и малолетнему сыну причинены тяжкие телесные повреждения. После изучения материалов уголовного дела в прокуратуре Витебской области пришли к выводу об обоснованности обвинения, достаточности собранных доказательств, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления, согласились с квалификацией содеянного по ч.2 ст.317 УК", - рассказали в службе информации областной прокуратуры.

Уголовное дело находилось в производстве управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области.

Избранную ранее в отношении обвиняемой меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении прокурор оставил без изменения.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси