ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 1 декабря 2022
Минск -11°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 сентября 2022, 11:27

Троих воспитанников школы-интерната разыскивают в Пинском районе

Фото из архива
Фото из архива

27 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинском районе трое учеников ушли из Молотковичской вспомогательной школы-интерната, их разыскивает милиция, сообщили БЕЛТА в райисполкоме.

По информации, вечером 26 сентября из учреждения образования ушли в неизвестном направлении трое подростков 12, 13 и 15 лет. До сих пор их местонахождение неизвестно.

Известно, что 15-летний Ярослав Дырман (рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые с челкой) был одет в черную байку с капюшоном (спереди на груди белая надпись), темные штаны, черные кроссовки с белой подошвой. Из примет мальчика - родинка справа над верхней губой.

13-летний Константин Базылюк (рост 165 см, худощавого телосложения, волосы русые с челкой) был одет в темные куртку и спортивные штаны и темные кроссовки или кеды.

Самый младший из ребят, 12-летний Ростислав Макарский (рост 140 см, среднего телосложения), был одет в синюю куртку со светлой молнией и логотипом на груди слева, черные спортивные штаны и темные кроссовки. При себе у него был черный пакет и серый рюкзак.

Располагающих какой-либо информацией о детях просят сообщить в Пинский РОВД по номеру (+37529) 6 84 76 51 или на линию 102.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси