ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск +11°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 февраля 2024, 08:07

В Беларуси за сутки при пожарах погибли пять человек

Фото из архива
Фото из архива
26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси за сутки при пожарах погибли пять человек, сообщили БЕЛТА в МЧС.

Первый пожар с гибелью человека произошел при пожаре в частном жилом доме в агрогородке Головчицы Дрогичинского района. Сообщение о возгорании поступило спасателям 25 февраля около 15.10. Огнем и продуктами горения повреждены кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме. Прибывшими на место происшествия сотрудниками МЧС погибшим обнаружен мужчина 1966 года рождения.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Большие Орлы Столинского района спасатели получили 25 февраля около 17.10. К моменту ликвидации возгорания поврежденными оказали пол, имущество и внутренняя отделка в дома. В огне погиб хозяин дома 1960 года рождения.

Еще один пожар унес жизнь человека в деревне Выголененты Сморгонского района. Там 26 февраля около 0.10 горел жилой дом. Огнем уничтожена кровля, перекрытие, имущество в доме, повреждены стены. Погибшим обнаружен хозяин дома 1965 года рождения.

Гибель человека зарегистрирована и в столице. Сообщение о пожаре спасателям поступило 25 февраля около 13.20. Горела квартира в Московском районе на ул.Слободской, 55. Огонь уничтожил имущество в одной из комнат двухкомнатной квартиры. На полу в коридоре в бессознательном состоянии был обнаружен хозяин квартиры, который был передан бригаде скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных мероприятий медики констатировали смерть мужчины.

Пятый пожар со смертельным исходом произошел в Могилеве. Причины всех пожаров устанавливаются.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси