ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 сентября 2022
Минск +10°C
Все новости
Все новости
Происшествия
15 августа 2022, 12:40

В Лоевском районе водитель угрожал убийством работнице хозяйства

Фото из архива
Фото из архива

15 августа, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Лоевском районе водитель по найму угрожал убийством работнице местного хозяйства - возбуждено уголовное дело, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

В Лоевский РОВД 10 августа обратилась жительница района и сообщила, что ей угрожали убийством.

Выяснилось, что 37-летний житель д. Бывальки работал водителем по найму в местном хозяйстве. В этом году на автомобиль поставили программу слежения. Такое положение дел возмутило сельчанина. 8 августа он приехал на агропредприятие и потребовал подписать пустой путевой лист. Специалист хозяйства попросила заполнить графы. В ответ водитель прижал работницу к стене и стал угрожать расправой. Свидетелем конфликта стал еще один работник, который оттащил нападавшего.

"На следующий день водитель отказался сдавать путевку, пригрозив работнице, что собьет ее грузовым автомобилем. Сельчанка, восприняв эти слова как реальную угрозу своей жизни, обратилась в милицию", - рассказали в УВД.

По факту угрозы убийством следователи в отношении сельчанина возбудили уголовное дело по ст.186 УК. Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы до трех лет.-0-


Теги
Лоев МВД
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси