ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 3 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
25 января 2019, 20:37

В Лунинецком районе пьяный бесправник на скорости 199 км/ч врезался в попутку, один человек погиб

Фото ГАИ Брестской области
Фото ГАИ Брестской области

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Лунинецком районе пьяный бесправник на скорости почти 200 км/ч врезался в попутную легковушку, один человек погиб, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

ДТП произошло 25 января около 12.15 на 333-м км автодороги М10 граница РФ - Гомель - Кобрин. Житель города Микашевичи 1979 года рождения, управляя автомобилем Peugeot 407, двигался по автодороге М10 со стороны Гомеля в направлении Кобрина. Около деревни Синкевичи Лунинецкого района при подъеме на мост через реку Лань не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с попутным автомобилем Peugeot 607 под управлением жителя Мозыря 1982 года рождения.

В результате аварии находившаяся на переднем пассажирском сидении автомобиля Peugeot 407 жительница Микашевичей 1955 года рождения получила травмы, от которых скончалась при транспортировке в больницу. Другие участники ДТП не пострадали.

В 500 м от места происшествия находился мобильный датчик контроля скорости, который зафиксировал скорость Peugeot 407 - 199 км/ч. Кроме этого, водитель автомобиля права управления транспортными средствами не имеет. Ранее он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за нарушения ПДД в качестве пешехода. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и в этот раз.

Лунинецкий РОСК возбудил уголовное дело по ч.4 ст. 317 УК РБ (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси