ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
29 января 2024, 19:48

В Шумилино поход в баню закончился поножовщиной

Фото из архива
Фото из архива
29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Шумилино поход в баню и застолье завершились причинением тяжкого телесного повреждения одному из отдыхающих. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Инцидент произошел в Шумилино, куда на дачу к 65-летнему мужчине приехали сын и его 42-летний друг. Мужчины сходили в баню и организовали застолье. В какой-то момент между хозяином дачи и гостем возник конфликт: пенсионеру пришлось не по душе то, что товарищ сына не разделяет его мнения. В итоге мужчина ударил оказавшимся под рукой поленом своего отпрыска, а затем и его друга. Сыну удалось на время остановить ссору, после чего пошел спать.

Утром мужчина обнаружил лежавшего в крови товарища и сразу вызвал скорую медицинскую помощь. Об инциденте врачи сообщили правоохранителям. Как выяснилось позже, когда сын ушел спать, между его отцом и их гостем снова разгорелся конфликт. В итоге пенсионер нанес тому удар ножом в живот. За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения возбуждено уголовное дело.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси