ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 июня 2019, 16:08

В Светлогорском районе ищут выпавшего из лодки в Березину мужчину

Фото из архива
Фото из архива

21 июня, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Светлогорском районе ведутся поиски выпавшего из самодельной лодки в реку Березина жителя Бобруйска 1960 года рождения, сообщил корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист Гомельской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах Сергей Костюченко.

Несчастный случай произошел вечером 20 июня. Компания людей отдыхала на берегу реки в районе деревни Михайловка. Возвращаться на другой берег отдыхающие собирались на резиновой лодке, однако обнаружилась неисправность плавсредства. Находившийся поблизости житель Бобруйска предложил подвезти трех человек на своей самодельной лодке. В какой-то момент судно стало набирать воду через борта, затем перевернулось. "Пассажиры сумели выбраться на берег, а хозяин лодки исчез с поверхности воды и больше никто его не видел", - пояснил ведущий специалист.

На месте происшествия работают сотрудники Светлогорской спасательной станции, а также маневренно-поисковая группа Гомельского ОСВОДа. Поиски осложняются тем, что Березина отличается сильным течением, местами очень глубокая.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси