Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Верхнедвинском районе задержали подозреваемого в попытке изнасилования

Происшествия 25.07.2018 | 09:22
Фото из архива
Фото из архива

25 июля, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Верхнедвинском районе задержали подозреваемого в попытке изнасилования, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Сообщение в милицию поступило около 23.00. 27-летняя потерпевшая рассказала правоохранителям, что неизвестный мужчина брел за ней следом по улице, пролегающей через лесной массив, а затем внезапно столкнул в кювет, закрыл рот рукой и пытался изнасиловать. Спасло молодую женщину то, что по дороге шла семейная пара, и она смогла позвать на помощь. Задержать нападавшего не удалось, мужчина скрылся в лесу.

"По приметам, описанным потерпевшей, сотрудники Верхнедвинского РОВД приступили к поиску предполагаемого преступника. Милиционеры отрабатывали сразу несколько версий. Кроме близлежащих населенных пунктов тщательной проверке подверглись гостиницы и общежития. В одном из них и был задержан подозреваемый в совершении насильственного преступления. 38-летний житель Витебска приехал в район в составе строительной бригады", - сказала Ольга Шкуратова.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.1 ст.166 УК. Ранее он уже привлекался к ответственности за изнасилование и грабеж.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram и к сообществу в Viber.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.