ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 сентября 2022
Минск +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
17 августа 2022, 13:16

В Витебском районе с крупной партией психотропа задержан житель Новополоцка

Фото из архива
Фото из архива

17 августа, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители задержали закладчика наркотиков, который вез в Новополоцк крупную партию мефедрона. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Мужчина направлялся в родной Новополоцк с крупной партией товара. С собой у него было 50 г мефедрона, который закладчик планировал разложить по тайникам. Неожиданная для наркокурьера встреча с правоохранителями произошла в деревне Шульцево Витебского района. "Мужчина 26 лет был задержан сотрудниками областного наркоконторля совместно с коллегами из Новополоцка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности интернет-магазина по продаже наркотических средств", - пояснили в УВД.

После сотрудники ведомства проверили и квартиру наркозакладчика. Дома у него обнаружили альфа-PVP и гашиш, а также специальные приспособления для взвешивания и упаковки запрещенного товара.

Известно, что мужчина устроился на работу в интернет-магазин по продаже наркотиков несколько месяцев назад. В отношении закладчика следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.328 УК. Наркокурьер может лишиться свободы на 15 лет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси