ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
27 января 2017, 11:56

Возбуждено уголовное дело по факту тройного ДТП в Лунинецком районе

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

27 января, Минск /Александр Жибуль - БЕЛТА/. Возбуждено уголовное дело по факту тройного ДТП в Лунинецком районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Согласно материалам следствия, 23 января примерно в 7:20 на автодороге М10 граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин в Лунинецком районе автомобиль "Ауди А6" при обгоне автомобиля "Опель Корса" выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со встречной машиной "Опель Астра", которую от удара отбросило на обгоняемый автомобиль.

Женщина-водитель пострадала в тройном ДТП в Лунинецком районеЖенщина-водитель пострадала в тройном ДТП в Лунинецком районе
Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 7.30 на автодороге М10 Кобрин - Гомель - граница России.

В результате произошедшего 32-летний водитель "Ауди А6", житель города Горки (Могилевская область) и его 20-летняя пассажирка, уроженка Пинского района, не пострадали. Автомашиной "Опель Корса" управлял 23-летний мужчина, проживающий в деревне Любань (Лунинецкий район). Его 42-летнему односельчанину, сидевшему на переднем пассажирском месте, оказана медицинская помощь.

Пострадавшая в тройном ДТП под Лунинцем скончалась в больнице
Вблизи деревни Черибасово 33-летний водитель автомобиля "Ауди", совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в "Опель".

39-летняя водитель транспортного средства "Опель Астра" вместе с 40-летней коллегой, сидевшей на переднем пассажирском месте, и 20-летней дочерью с различными травмами были госпитализированы в больницу. Все они являются жительницами Микашевичей. Днем 25 января 39-летняя пострадавшая скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

По данному факту Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения либо смерть человека) УК. Столкновение автомобилей произошло в запрещенном для обгона месте, где полосы движения разделены сплошной линией дорожной разметки.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, ставшими очевидцами данного происшествия, сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 01647 2 14 08, 8 0162 27 37 00 (дежурную часть УСК по Брестской области) или на линию 102.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси