ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 июля 2022, 11:16

Жестокое убийство в Барани: тело женщины нашли с 59 ножевыми ранениями

Фото из архива
Фото из архива

4 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В Барани в собственной квартире жестоко убита 56-летняя женщина. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Жительница Барани обратилась в милицию, когда нашла труп своей знакомой в ее же квартире. Женщина зашла в гости, поскольку они договорились вместе отправиться в магазин. На полу она увидела бездыханное тело подруги с многочисленными ранами.

На месте работали правоохранители Оршанского РУВД и судмедэксперт. Специалисты установили, что жертве в области груди и шеи было нанесено 59 ножевых ранений. Уже через несколько часов милиция установила подозреваемого. Им оказался неработающий 28-летний сын убитой женщины. "По предварительным данным, после того как мужчина пришел домой, между ним и матерью возник спор. В какой-то момент сын уже не мог контролировать свои действия и набросился на женщину с ножами", - уточнили в УВД.

Установлено, что в тот момент он был трезв. Ранее в поле зрения правоохранителей мужчина не попадал. После убийства он взял с собой несколько ножей из дома, которыми совершил преступление, и ушел в город. Там его задержали сотрудники уголовного розыска Оршанского РУВД. Вскоре они также нашли орудия преступления.

За убийство в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст. 139 УК. -0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси