ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
Интервью
17 августа 2016, 18:27
Марина Арзамасова

После квалификации осталась полна сил

Марина Арзамасова
Марина Арзамасова
Спортсменка

После предварительного забега осталась полна сил, заявила белоруска Марина Арзамасова после завершения выступления в квалификации на Олимпийском стадионе в Рио в беге на 800 м, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чемпионка мира 2015 года на этой дистанции заняла второе место в забеге, показав свой лучший результат в текущем сезоне. "Учитывая жару, пробежала неплохо для выступления в квалификации (1 мин. 58,44 сек.). В моем забеге на предварительной стадии подобрался хороший состав участников. Давно знакомы с канадкой Мелиссой Бишоп, уверенно с ней разогнались на последнем круге и одновременно финишировали. Выиграть у канадки не удалось, но на данном этапе этого и не требуется. Главное, что осталась полна сил перед следующими стартами", - сказала Марина Арзамасова.

Один из лидеров мирового сезона на этой дистанции - Кастер Семеня из ЮАР, пробежавшая 15 июля в Монако на этапе Бриллиантовой лиги 800 м за 1 мин. 55,33 сек., показала в предварительных выступлениях лишь шестой результат - 1 мин. 59,31 сек.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси