Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Американец женился на девушке после ошибочной авторизации под ее именем

Калейдоскоп 06.10.2015 | 17:47

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Американец женился на незнакомке, под профилем которой случайно авторизировался из-за ошибки в мобильном приложении Facebook, пишет The Sun.

В 2009 году Шулер Бенсон решил зайти в Facebook со своего мобильного телефона, но из-за непонятной ошибки он попал в соцсеть как пользователь Селести Зендлер, с которой у него не было общих друзей и сам он не знал ее.

Удивленный такой ситуацией, Бенсон оставил запись на странице девушки от ее имени, спрашивая о том, кто же именно она и почему он зашел в Facebook с ее профиля. Затем мужчина вышел из ее профиля и зашел в свой, но позже увидел заявку на добавление в друзья - именно от Зендлер.

Девушка собиралась через пару дней удалить Бенсона из друзей, но в итоге они начали переписываться. Американец отметил, что у них оказалось "очень много общего". Они стали "близкими друзьями в сети", а в июне 2013 года впервые встретились лично. В конце 2013 года девушка переехала к Бенсону, а после они вместе переехали в Южную Каролину, где поженились.

По словам американца, он "нашел своего партнера, своего лучшего друга, свою любимую благодаря простой ошибке в социальной сети".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фрагменты легендарного советского танка раскопали в поселке Золотой Рог

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.