ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
06 февраля 2014, 16:59

Как отпраздновать 14 февраля?



Если вы хотите не только порадовать, но удивить свою вторую половинку, подарить незабываемый праздник, то вот несколько возможных сценариев на 14 февраля.

Путешествие

Вряд ли что-то сравнится с романтическим путешествием. Можно заказать тур на выходные, благо в этом году День влюбленных выпал на пятницу. Туристические агентства каждый год заранее предлагают свои услуги влюбленным на 14 февраля. Если выезд заграницу вас не устраивает, то вполне подойдет и поездка в другой город, где есть красивые места для прогулок.

Как отпраздновать 14 февраля?


Люкс для новобрачных

Не хотите далеко ехать и предпочитаете комфорт, но хотите выбраться из дома? Отлично. Забронируйте люкс для новобрачных на сутки. Свечи, обслуживание в номер, шампанское и волшебный вечер вам обеспечен.

Как отпраздновать 14 февраля?


Экскурсия по "вашим" местам

Этот вариант подойдет любителям долгих романтических прогулок. Вспомните, где в вашем городе случились самые значимые события отношений: знакомство, первое свидание, первый поцелуй... Продумайте маршрут и запаситесь небесными фонариками, чтобы запускать их в "ваших" метах. Поцелуи после запуска никто не отменял!

Как отпраздновать 14 февраля?


Поход в кино

Не самый неожиданный вариант, но даже тут можно проявить фантазию. Почему бы не арендовать мини-кинозал? Там вы можете выбрать фильм по своему вкусу и взять с собой еду, кроме того, такие залы закрываются на ключ изнутри.

Как отпраздновать 14 февраля?


SPA для двоих

Расслабляющие процедуры предлагают многие салоны и практически все предоставляют парные сеансы. Нежный массаж, обертывание, сауна... После этих процедур вы почувствуете себя расслабленными и готовыми перейти к более активной программе.

Как отпраздновать 14 февраля?

Перепечатка текста запрещена без разрешения редакции.site@belta.by
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси