ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 29 сентября 2020
Минск Сплошная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
17 сентября 2020, 08:45

Крис Хемсворт ворвался в прямой эфир и сделал прогноз погоды вирусным - видео

Скриншот из видео
Скриншот из видео

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Корреспондентка телеканала Nine Лорен Филлипс вышла в прямой эфир утреннего шоу, чтобы рассказать жителям Австралии о погоде, однако все пошло не по плану. Кадры эфира опубликовали в Twitter.

Вместо этого вся трансляция пошла не по сценарию, ведь в кадр ворвался популярный актер Крис Хемсворт, известный многим по роли Тора в фильмах Marvel.

Знаменитость подкралась к журналистке и забрала микрофон. Таким образом уже Хемсворт стал ведущим прогноза погоды. Он поинтересовался, что делает съемочная группа, а корреспондентка не растерялась и предложила звезде кино провести прямой эфир.

Актер любезно согласился, что и сделало ролик вирусным в сети. Пользователи сети посмеялись с реакции ведущих, а также отметили, что "этот новенький ведущий по фамилии Хемсворт довольно неплох".

Также люди уверены, что после завершения карьеры в кино, актер может легко стать ведущим прогноза погоды. "Спасибо за репортаж Крис, увидимся завтра в эфире", - сказал в заключении ведущий Ричард Уилкинс. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси