ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
21 апреля 2022, 13:31

Мужчина поднял парализованную жену на гору, чтобы вместе встретить рассвет

Фото South China Morning Post
Фото South China Morning Post

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. По-настоящему романтический поступок сделал мужчина из провинции Шаньдун в Китае. Об этом пишет South China Morning Post.

Парень по имени Чжан в 2009 года хотел сбежать со своей возлюбленной Кун, потому что семья девушки была против отношений молодых людей. Пара осуществила задуманное, однако Кун получила травму, которая приковала ее к постели. Девушка поскользнулась, упала и повредила позвоночник. У нее оказалась парализована нижняя часть тела.

Чжан принялся самостоятельно заботиться о своей возлюбленной. В 2013 году пара поженилась. Сейчас у Кун и ее мужа двое детей. Пара счастлива и старается жить полноценной жизнью. За время своего брака они уже побывали в десятках городов по всему Китаю и посетили множество красивых мест.

Однажды Чжан дал обещание супруге, что они вместе встретят рассвет на вершине горы Тайшань. Житель Китая не стал откладывать в долгий ящик реализацию плана и недавно привязал простыней Кун к себе, а после поднялся на гору, высота которой составляет 1545 м.-0-

ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Свежие новости Беларуси