ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 3 октября 2022
Минск +4°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
16 января 2019, 17:59

Не в форме молнии: твиттер бурно обсуждает шрам Гарри Поттера

Кадр из фильма "Гарри Поттер и философский камень"
Кадр из фильма "Гарри Поттер и философский камень"

16 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пользователь твиттера опубликовал пост о Гарри Поттере, который способен перевернуть весь мир для фанатов магической вселенной. Один из поклонников вселенной Гарри Поттера предположил, что шрам на лбу "мальчика, который выжил" повторяет вовсе не форму молнии и написал об этом на своей странице в Twitter.

Как известно, еще в младенчестве Гарри Поттер подвергся воздействию смертоносного заклинания "Авада Кедавра". С помощью заклятия волшебник Волан-де-Морт пытался убить мальчика, однако тот выжил. В качестве напоминания о схватке с темными силами у маленького героя на лбу остался шрам, напоминающий молнию.

Внимательный "поттероман" предполагает, что в основе рубца лежит вовсе не знак молнии, а движение руки темного мага Волан-де-Морта.

В качестве аргумента Today Years Old использовал скриншот англоязычной страницы хостинга Wikia, посвященной волшебной вселенной. На сайте любой желающий может найти изображение жеста, который необходимо сделать для наложения заклятия. -0-


Теги
кино книги
Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Свежие новости Беларуси