ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
24 июля 2017, 11:06

Николас Кейдж в казахском костюме стал интернет-мемом

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Обладатель премии "Оскар" Николас Кейдж (фильмы "Адаптация", "Семьянин", "Город ангелов", "Сокровище нации" и др.) посетил столицу Казахстана, чтобы принять участие в XIII кинофестивале "Евразия". Пользователи соцсетей обратили внимание на необычный наряд актера.

Все дело в том, что Николас примерил национальную казахскую одежду. Пользователи заметили, что в таком костюме актер выглядел очень растерянным. Они стали создавать забавные коллажи с Николасом Кейджем и размещать их в сети.

"Знает ли Николас Кейдж, что он сейчас на пике своей популярности на территории СНГ и, в частности, в Казахстане?!" - сопроводил свой коллаж в Twitter пользователь @Kozhabayev_.

Между тем во время пресс-конференции Кейдж признался, что не против сняться в казахстанском фильме. Также он сделал комплимент Астане, говоря, что сверху (в иллюминатор самолета) архитектура города смотрится, как архитектура из будущего.

Кинофестиваль "Евразия" проходит в Астане с 22 по 28 июля. На форум приехали режиссеры, сценаристы, актеры и другие представители киноиндустрии. В 2017 году в программе фестиваля рекордное число фильмов - 296. Кроме того, изюминкой нынешнего кинофорума стали голливудские гости - Николас Кейдж и Эдриан Броуди.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси