ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
30 июня 2015, 11:55

Пугачева оформила опекунство над 4-летним внучатым племянником

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Алла Пугачева оформила опекунство над внучатым племянником. Об этом написала газета "Комсомольская правда". Четырехлетний Евгений - внук младшего брата певицы, который умер в 2011 году. Теперь в семье звезды появился еще один ребенок.

Родители мальчика страдали от наркотической зависимости. Мать ребенка Виктория Фадеева также была дважды судимой - за угон автомобиля и грабеж. Ее старшего сына, 17-летнего Ивана, воспитывает бабушка, так как мать лишили родительских прав. Отец мальчика является инвалидом и прикован к инвалидной коляске.

После смерти брата, Алла Пугачева поддерживает его семью.

Сначала Фадеева была возмущена и пыталась вернуть сына. "Помогите! Алла Пугачева забрала моего ребенка и хочет лишить меня родительских прав", - заявляла недавно женщина в эфире одного из популярных телешоу. Однако проанализировав ситуацию, Виктория решила, что в доме Аллы Борисовны мальчику пока будет лучше.

"Я подписываю временное опекунство на Аллу Борисовну до 15 декабря 2015 года, - сказала Виктория Фадеева. - Все документы готовы. После выхода из больницы я только разговаривала с сыном по телефону. Но буду умолять, чтобы мне разрешили его навестить. Алла Борисовна мне так сказала: "Пока не исправишься - не увидишь". Мне нужно доказать делом, что я изменилась. Алла - требовательная, но очень гуманная. Уверена, что Алла Борисовна вернет мне моего гномика по окончании договора опеки...".-0-

Топ-новости